Powered By Blogger

الجمعة، 11 نوفمبر 2011

Ислам запрещает убийство души - russ

Ислам запрещает убийство душиВо имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
По этой причине мы постановили для детей Израиля, что всякий, убивающий человека за другим, чем убийство или коррупции в землю, она должна быть, как будто он убил все человечество, и тот, кто спасает жизнь одного, она должна быть как бы он спас жизнь всего человечества. Наши посланники пришел к ним старых с ясными знамениями (о суверенитете Аллаха), а потом вот! многие из них стали Prodigals в земле. (32)
Сура Аль-Маеда - стих (32)

http://www.quranexplorer.com/Quran/Default.aspx
من أجل ذلك كتبنا على بني إسرائيل أنه من قتل نفسا بغير نفس أو فساد في الأرض فكأنما قتل الناس جميعا ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعا ولقد جاءتهم رسلنا بالبينات ثم إن كثيرا منهم بعد ذلك في الأرض لمسرفون) 5:32 ((5:32) Поэтому мы предназначил для Детей Израиля * 53, что тот, кто убивает душу, если она будет (в наказание) за убийство или распространение нечестия на земле, то будет как будто он убил все человечество, и тот, кто экономит жизнь должна быть как если бы он дал жизнь всему человечеству. * 54 И в самом деле снова и снова сделал Наши посланцы пришли к ним с ясными директивами, однако многие из них продолжали бесчинствовать на земле.* 53.Since же самые качества, которые были отображаться неправильно делаю сын Адама проявлялись в детей Израиля, Бог настоятельно призвал их не убивать человека и сформулированы его команду в силовой условиях. Жаль, что драгоценные слова, которые воплощают постановление Божьего должны быть найдены нигде в Библии сегодня. Талмуд, однако, не упомянуть эту тему в следующих словах:Для того, кто убивает одного человека из Израиля, он будет считаться как если бы он убил весь род и тот, кто сохраняет один человек из Израиля, он будет считаться в Книге Бога, как если бы он сохранил весь мир. Талмуд также упоминает, что в ходе судебных процессов по обвинению в убийстве, израильтянин судей, используемые для решения свидетелей следующим образом:Тот, кто убивает одного человека, заслуживает наказания, как будто он убил всех мужчин в мире.* 54. Это означает, что выживание человеческой жизни зависит от каждого уважать других человеческих существ и вносить активный вклад в выживание и защиту других. Кто убивает неправедно, таким образом, не только виновным делаю неправильно, чтобы один человек, но и доказывает своим поступком, что его сердце лишен уважения к человеческой жизни и сочувствия к человеческому роду как таковой. Такой человек, следовательно, является врагом всего человечества. Это так, потому что он, случается, обладает качеством, которое, если бы стать общим для всех людей, приведет к уничтожению всей человеческой расы. Человек, который помогает сохранить жизнь даже одного человека, с другой стороны, является покровителем всего человечества, ибо он обладает качеством, которое необходимо для выживания человечества.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق